Тротуарная плитка

Тротуарная плитка – прекрасный материал, широко применяемый в ландшафтном дизайне, для покрытия улиц и дорожек. Тротуарная плитка популярна в коттеджных поселках, для использования в частных фермерских владениях, на личных земельных участках. Укладку тротуарной плитки можно осуществлять в парковых зонах, на территории детских площадок, автостоянок. Тротуарная плитка в Харькове – отличный способ подчеркнуть свой дом, улицу, город, сделать его необычным, привлекательным и уютным.

Использование тротуарной плитки имеет множество преимуществ перед другими материалами и оживляет пространство. На поверхности земли мастера выкладывают узоры, а иногда и целые картины, которые делают территории более яркими. Одним своим видом такие покрытия поднимают настроение – вот на что способна качественная тротуарная плитка. Цена на тротуарную плитку в Харькове находится в приемлемом диапазоне. Компания «Строй-бетон» гарантирует производство плитки в соответствии с технологиями переработки бетона и длительный срок службы.  

Основные преимущества нашей продукции:

Легкость укладки и возможность осуществления фрагментарного ремонта. Четкие геометрические формы, шероховатая поверхность делают тротуарную плитку очень удобной для мощения.

Цвета и фактура. Тротуарная плитка имеет огромное разнообразие стилей и цветовых возможностей. Тротуарная плитка может быть похожа на природные материалы для мощения. Некоторые стили в точности повторяют структуру брусчатку из натурального камня или имеют структуру дерева. Цвет и фактурность изделия не теряет вид под воздействием солнечных лучей и смены температур в течение всего срока эксплуатации.

Прочность и долговечность. Тротуарная плитка Харьковского производителя «Строй-бетон» выдерживает самые суровые погодные условия и при этом сохраняет свою естественную красоту. Она выдерживает десятки лет эксплуатации и будет служить вам в течение нескольких поколений. Кроме того, каждый блок имеет швы, которые допускают небольшие по амплитуде движения без образования трещин.

Приемлемая стоимость тротуарной плитки. Так как при производстве заливка бетона может осуществляться в соответствии с минимальным заказом, это означает более экономный расход сырья. Для небольших и простых проектов стоимость может быть также уменьшена при самостоятельной установке тротуарной плитки с помощью руководства по установке, предоставленной производителем.

Если вы ищете качественное, красивое и долговечное покрытие, то идеальным вариантом станет тротуарная плитка, произведенная компанией «Строй-бетон». Положительные отзывы покупателей это подтверждают.

Контакты

ул. Харьковская 1, Безлюдовка, Харьковская область

Т.:0577626980, 0503009924

Разработка сайтов Веб-студия WEB-VP