Железобетонные кольца

Компания «Строй-бетон» производит, реализует и монтирует железобетонные кольца в Харькове для обустройства канализационных, дренажных и смотровых колодцев. Такие сооружения являются обязательным элементом при строительстве инженерных сетей: водопровода, канализации, систем теплоснабжения. Мы предлагаем качественные железобетонные кольца для канализации по приемлемой стоимости.

Технология производства. С помощью специального оборудования в форму закладываются арматура, из которой формируется каркас кольца. Затем форма засыпается бетоном высокого качества, который подвергается прессовке и сушке. После сушки кольца отправляют на хранение, а затем используют по назначению. Маркируются кольца следующим образом: КС - кольцо стеновое, далее следуют 2 цифры - внутренний диаметр в дециметрах и высота.

Области применения. Железобетонные кольца Харьковского производителя «Строй-бетон» чаще всего используют для строительства водяных колодцев, так как они надежно защищают воду от попадания в нее грунта или загрязненных поверхностных вод. При установке питьевых колодцев используются железобетонные кольца с замком. Они плотно прилегают друг к другу, а значит, возможность утечки практически сведена к нулю. Важно! Бетонные кольца для колодца должны иметь восковой налет. Это позволит сохранить воде в колодце все свои первоначальные свойства. Железобетонные кольца используют и для таких сооружений как: водоотводные колодцы, очистные сооружения, такие как выгребные ямы, септики, смотровые колодцы и пр.

Износостойкость. Для изготовления железобетонных колец рекомендуется использовать марку бетона не ниже М400. Тогда со временем материал колодца не начнет крошиться, а значит технология производства была соблюдена.

Долговечность. Несмотря на появление новых технологий, железобетонные кольца по-прежнему актуальны. Бетонные кольца более 25 лет широко используются в строительстве. В некоторых случаях продолжительность жизни достигает 50-75 лет. Многое зависит от качества бетона и арматуры, которая используется для создания продукта. Они используются для создания колодцев, различные типов наружных сетей и газопроводов.

Вся процедура изготовления железобетонных колец осуществляется согласно нормативам и стандартам ГОСТ документации. Любые отклонения от этих требований приводят к выпуску некачественной продукции, а впоследствии и нарушению целостности и разгерметизации целых сооружений и конструкций из таких колец. Цены на железобетонные кольца в Харькове в компании «Строй-бетон» вас приятно удивят, вы получите сервис высокого уровня.

Контакты

ул. Харьковская 1, Безлюдовка, Харьковская область

Т.:0577626980, 0503009924

Разработка сайтов Веб-студия WEB-VP