Мраморная крошка

Мраморная крошка имеет ряд применений вокруг дома и в саду с целью предотвращения эрозии или помощи в борьбе с сорняками. Мраморная крошка Харьковского предприятия «Строй-бетон» используется в качестве декоративного камня для проездов, пешеходных дорожек, фонтанов, оформления скульптур, клумб. Этот материал применяется как сырье для мозаичного узора с целью декорирования поверхности стен или пола.

Предотвращение эрозии – одно из неоспоримых преимуществ материала. Мраморная крошка в Харькове широко используется с целью предотвращения эрозии. По этой причине ее часто размещают на склонах холмов, чтобы сохранить почву от вымывания во время сильного дождя. Она легко распространяется граблями и это одна из причин, почему этот материал выбирают для этих областей.

Помощь в борьбе с сорняками – еще одно преимущество мраморной крошки. Это свойство делает ее идеальной для размещения в цветниках, около кустов и деревьев или в грядках. Мрамор также не разрушаться с течением времени, что означает, вы экономите время, а также деньги.

Дорожки и тротуары. Намного легче построить дорожки из мраморной крошки, чем построить из бетона или кирпича. Вам не придется беспокоиться о склонности к растрескиванию с течением времени, а также нет необходимости смешивать раствор. Тротуары, построенные из этой породы просты в уходе, и продержатся в течение нескольких лет, прежде чем возникнет необходимость добавить крошку.

Проезды. Мраморная крошка – популярный выбор для оборудования проездов жилых и коммерческих территорий. Размер крошки невелик так что ездить на ней не сложно. Крошка имеет привлекательный цвет и доступна для заказа у нас в оттенках: белый, серый, цветной.

Универсальность использования. Мраморная крошка имеет огромное число вариантов применения на придомовой территории. Она может быть добавлена в вазоны, крытые фонтаны и террариумы. Иногда мраморная крошка помещается на плоские крыши в качестве дренажа. Эта крошка может использоваться для заполнения небольших ямок во дворе или для стабилизации столбов. Если учесть универсальность белой мраморной крошки, вы обнаружите что действительно нет конца числу возможных применений этого продукта.

Если вы хотите усовершенствовать внешний вид вашего дома или коммерческого здания, рекомендуем использовать мраморную крошку. Цены на мраморную крошку в Харькове указаны в соответствующем разделе сайта. Свяжитесь с компанией «Строй-бетон» для заказа мраморной крошки с доставкой и сэкономьте время и деньги.

Контакты

ул. Харьковская 1, Безлюдовка, Харьковская область

Т.:0577626980, 0503009924

Разработка сайтов Веб-студия WEB-VP