Уголь

Каменный уголь в Харькове существенно дешевле и доступнее, чем другие ископаемые виды топлива и его запасы распределяются гораздо более равномерно по всей планете. Это природное топливо имеет основополагающее значение для обогрева частных домов, коттеджей, дач, в котельных установках, широко используется в промышленных масштабах. Каменный уголь и в настоящее время пользуется неизменным спросом и незаменим в различных сферах деятельности.

Каменный уголь обладает многими преимуществами перед иными видами топлива:

Удобство использования. Уголь необходимо добыть, сразу после этого он может быть использован. Другие виды ископаемого топлива должны пройти переработку, с помощью длительных и дорогостоящих процессов.

Цены на уголь в Харькове. По сравнению с газом уголь существенно дешевле и его запасы распределены гораздо более равномерно по всей планете.

Безопасность. Каменный уголь легче транспортировать, хранить и обрабатывать, чем альтернативные, легковоспламеняющиеся виды ископаемого топлива.

Выделяет много тепла. Высокие показатели теплотворности, обеспечивают качественное отопление дома в любую погоду.

Основные виды угля

Есть четыре вида угля в мире. Это бурый уголь, каменный длиннопламенный, каменный слабоспекающийся уголь и антрацита.

    • Бурый уголь дает мало тепла и содержит около 75% элементарного углерода.
    • Длиннопламенный уголь содержит меньше влаги, чем бурый угля и производит (выдает) больше тепла.
    • Слабоспекающийся каменный уголь используется для железных и чугунных котлов или каменных печей при естественной и слабой тяге.
    • Антрацит-это уголь с высоким содержанием углерода (86 % и более) и дает больше всего тепла. Антрацит горит медленно и таким образом сохраняет обеспечивает равномерный и постоянный огонь. Эти свойства антрацита делают его наиболее предпочтительным видом угля, особенно для бытового использования.

Заказывая уголь Харьковской компании «Строй-бетон» учитывайте ключевые моменты ценообразования: чем больше заказанная вами партия, тем меньше вы за нее заплатите. На стоимость оказывает влияние сезонный фактор. При наступлении зимы стоимость повышается, что объяснимо повышением спроса.

Контакты

ул. Харьковская 1, Безлюдовка, Харьковская область

Т.:0577626980, 0503009924

Разработка сайтов Веб-студия WEB-VP